기사상세페이지

군위서, 전입자 등 자체 인사발령 실시

기사입력 2014.07.28 11:01

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

군위서(서장 류상열)는 7. 28(월) 08:40, 서장실에서 정보경비계장 경위 배명식 등 전입자와 자체 인사발령 대상자 등 19명에 대하여 인사발령 신고 후 서장과의 간담회를 가졌다.
     류상열 군위서장은 “새로운 보직에서 소속 직원들과 항상 소통하며 각자 맡은 소임을 다해줄 것과 군민들에게 양질의 치안서비스를 제공해 치안고객 만족도를 높여 나가는데 앞장 서 달라”고 당부했다.

※인사발령 명단(19명)

- 경위 배명식         정보경비계장         (전 의성서)
     - 경위 고휘창         경무계               (전 지방청)
     - 경위 이동열         정보경비계           (전 부계파출소)
     - 경위 이원장         의흥파출소           (전 중앙파출소)
     - 경위 김진현         중앙파출소           (전 의성서)
     - 경위 이진영         중앙파출소           (전 의성서)
     - 경위 최운호         중앙파출소           (전 칠곡서)
     - 경위 김필수         의흥파출소           (전 의성서)
     - 경위 김두           의흥파출소           (전 영양서)
     - 경위 최삼진         의흥파출소           (전 구미서)
     - 경위 김화섭         부계파출소           (전 의흥파출소)
     - 경의 김성운         부계파출소           (전 구미서)
     - 경사 이동훈         경무계               (전 중앙파출소)
     - 경사 황시열          생활안전계(112종합상황)   (전 의흥파출소)
     - 경사 이진성          중앙파출소          (전 경무계)
     - 경사 이기혁          효령파출소          (전 교통계)
     - 경사 김창호          부계파출소          (전 의흥파출소)
     - 경장 최종민          효령파출소          (전 1기동대)
     - 순경 장우현          의흥파출소          (신임)

backward top home